Утро будто...

Утро будто рассвета слаще
Открыло снегА Немотою звеня
Небо /синь неподвластную/ словно роня
Дымчатый день расчехлило удачно

А снег уже вяжет дутые петли
Смиряя сугробами скорость дороги
Иней как счастье чужое на ветви
Возможно и мне что-то капнет в итоге.


Рецензии