Меня бессонница терзала
Я не спала всю эту ночь.
Душа как-будто умирала,
Никто не сможет мне помочь.
По стенам тени проползают,
Они хотят меня убить,
От страха сердце замирает,
Ах, мне бы зеркало разбить!
И всё, что было в нём, разрушить,
Сломать, отвергнуть, растоптать,
Осколками порезать руки...
Я больше не хочу страдать!
Я не хочу быть больше жертвой,
Прочь, убирайтесь от меня!
Ах, это проклятое детство,
Я больше не хочу туда!
Туда, где лгут и избивают,
Где нет любви и солнца нет,
Где дети с дома убегают,
Желая спрятаться от бед!
По стенам тени уползают,
Они не трогают меня.
В глазах слезинки засыхают,
(Мой ангел спас меня, храня).
Меня бессонница терзала,
Я не спала всю эту ночь.
Своё я детство вспоминала,
Ах, мысли, уходите прочь!
Свидетельство о публикации №119122204401