Любить тебя

всё, что осталось - не сдаться.
я не могу себе врать,
увы, не могу и тебе.

так ответь мне теперь
почему с тобой рядом не я?

один на один с собой
я хочу быть как ты
и хочу полюбить себя так,
как мог бы тебя любить.

я прячу себя под курткой,
слова на короткой цепи.
запомни меня окурком,
горевшим во имя любви.

иду по чужому городу,
ищу что с тобой рифмуется
я нашёл бы что-то ещё
похожее на твою улицу
и заблудился бы в ней.

среди пустотелых сосудов
пытаюсь найти таких же,
но нет ни одной
без которой не выжить.

превращу свои чувства в цирк
прикрываясь дешёвым искусством.
останешься здесь - пиши,
если станет совсем грустно.


Рецензии