Чего б ты не достиг- придут другие
Рекорды точности и дальности побьют.
Не остановит молодость стихия.
Они лишь только этим и живут.
Они всегда ползти готовы в горы.
И что им муки, голод, и жара.
Брести по рекам и болотам до упора.
И мошкару есть с супом у костра.
Их ледяные не страшат торосы.
И глубь, и штормы океанов и морей.
И на любые трудные вопросы,
Дадут ответ всей жизнею своей.
Свидетельство о публикации №119122204348
Тамара Первакова 22.12.2019 22:06 Заявить о нарушении