Помолимся за родителей
Живите долго,
живые наши родители,
Для нас вы бессмертны все,
ангелы наши - хранители,
Бессмертны и те из вас,
кто теперь небожители!
Память наша такая,
человеческая, простая,
Хранит в своих закромах,
святая,
Жизни картины с вами!
Я часто их в мыслях перебираю,
Дни прожИтые вспоминаю,
В детстве далёком, из сказок,
играю,
Тепло ваших рук,
нежность губ
вспоминаю!
Бога молю и вас заклинаю , -
Вечно живите,
я вас умоляю!
К вам обращаюсь, ровесники,
Обращаюсь и к вам, потомки,
Для нас родители наши -
кудесники,
Оберегающие нас от края
земли, от кромки,
Чтоб не скатились мы вниз,
в пропасть,
Чтоб не попали случайно
под какого винта
лопасть.
Души над нами ангелов,
наших хранителей,
Давайте ж помолимся все
за родителей!
...............
22.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122204336