Ты-мое

Ты рядом со мной.
Всегда.
Обнимаешь и улыбаешься.
Ты в моих мыслях и на моих устах.
Ты мое приключение.
Мой сорт юмора.
Мои личный проводник.
Ты меня дополняешь.
Мое спокойствие.
Мой океан.
Наши мысли схожи.
И никому нас не понять.
Мы за все и против вместе.
Без тебя всё-ничто.
Без тебя мир- никак.
Мой жар и мой холод.
Моя сплошная эмоция.
Моя стена.
Моя боль и моя отрада.
Я хочу быть рядом с тобой.
Всегда.
Навсегда.
Ты-мое.
И это самое важное.


Рецензии