Утверждение
Пластика
Рельефами
Форм
Ты супер
Фантастика
Желанная
Муками
И в ревности
Бешенство
Когда
Глаза
Раздевают
Тебя
Чужими
Наглыми
Сцуками
Как кошка
Пушистая
В нежности
Со взглядом
Пантеры
Доводящщим
Аморфный
Пьяный
Любовью
Разум
До трезвости
Реальность
Догматизмом
В сознании
И ирреальность
При касании
Биотоками
Осязания
И разом
С закиннутым
В сближении
Тел
Навзничь
Взглядом
Мы строим
По настоящему
Генетически
Жизнь
Которой
Под силу
Со смертью
Лишь утверждающще
Истины
Спорить
ОгО
Свидетельство о публикации №119122204272