Ночные миражи..

Закрываю глаза, хочу тебя увидеть,
А ты уходишь в сумерки теней,
Я ищу тебя во снах тёмными ночами,
Храню твой образ в памяти своей...

Зову тебя, зову, но ты плывёшь стороною,
Бегу за тобой, но всё зря,
Не скоро даст судьба, нам встретиться с тобою,
И даже во снах я не твоя...

Я ищу тебя во снах тёмными ночами,
Мечтаю хоть на миг увидеть милый лик,
Но все больше без слов тебя понимаю,
Этот лунный мираж в моем сердце возник...

Зову тебя, зову, но ты вечно занят,
Не знаю я какие там у вас дела,
Ведь в ваших краях и листва не опадает
И не высыхает в озёрах вода...

И вот уже рассвет забрезжил на ветках,
Закончу свой поиск и я...
Проснусь, окунусь я в дневные заботы,
А ночью увижу тебя...

Но ты как всегда пройдёшь стороною,
Останешься светлой мечтой,
Не скоро, любимый, мы будем с тобою,
Лишь Бог знает срок твой и мой...






яндекс фото


Рецензии