В тот день, когда придет она

Мне твердили, что я разрушаю
Всё, что ценится в нашем мире.
Что закончить придется свой век
Одиночкой, в дешевом трактире.
Что напрасно скребу свой сусек —
Ни копейки, ни рваной гармони —
Черный ворон, лихой человек
Утащил, да и сгинул на зоне.
Что прощал я измену напрасно,
Проживая чужие жизни,
Постигал все возможные страхи,
Сочиняя чуждые вирши.

Столько нужно всего загубить...
Чтоб с тобой, любовь моя вечная,
Нам губить уже, стало нечего.


Рецензии