О, женщины

О,женщины!Язык не ваш конёк.
А оседлаете,получите обратку.
Кому приятно слышать правду-матку,
Которую озвучивает бог.

Так думая,сидишь на небесах.
Одна с разбитым об себя корытом.
Не надо быть кротом вовсю изрытым,
Чтоб обозначить где границы и где страх.

Я в вас влюблён.А остальное сказки.
Что греют поросли на ушках вермишель.
Я плакал под гитарную Мишель.
Теперь смеюсь раскидывая маски!


Рецензии
о бабы быба

Александр Меркачев 2   22.12.2019 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.