Это русское раздолье...
Един Бог за всех...
Горы и долы,
Леса и поля,
Все, к сожаленью,
Земля не моя.
Мелкие дети
Великих отцов
Пропили землю
По воле глупцов.
Ухнем, пернем, в домовину...
Зарывают...
Как подохшую скотину.
Глянешь,-
Змеятся межа за межой.
Звук топоров,
Буровых многострой.
Все за бугор,
И сплошной позитив...
Тянется к западу
Газа актив
Эх, ухнем, пернем, в домовину
Погоняют,
Как рабочую скотину.
Сквозь океаны,
Болота, моря.
Стала дырявой
Родная земля.
Мрет населенье
Великой страны,
Новым хозяевам
Рты не нужны.
Эх, сдохнем, ляжем, в домовину
Зарывают, как
Смердящую скотину.
И за рабами
Не надо ходить.
Их ведь соседям
Нетрудно плодить.
Сосны и кедры
Сметает косой,
Все на восток.
"Это есть холосо."
Скоро, все поляжем в домовину
Не нужны мы,
Как истлевшая скотина.
Ведь на востоке
Великий Китай.
Силу Сибири
Пекину отдай.
Пусть Винни Пух
Заживет хорошо.
Сдохнем,
И там отдохнем мы душой.
Два кубометра
Мне хватит вполне.
Все, что должны нам
В великой стране.
Свидетельство о публикации №119122200421
Правдиво!
У нас в Сибири уж солнце косит!
Надо китайский язык изучать!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 13.04.2020 08:47 Заявить о нарушении