Меня ты видишь...
Ты без труда узнаешь в нем меня.
И ни к чему смотреть глазами
Ты просто вслушайся в меня.
Прислушайся и ты увидишь:
Улыбку, взгляд, мои черты.
Среди толпы и городского шума
Мою ты душу отыщи.
Она одна стоит, ты видишь?
Среди таких же одиноких душ,
Закрой глаза, постой послушай
Меня увидишь в тот же миг.
Свидетельство о публикации №119122204191