Моя стихия

Знаешь, ты как море.
Я не могу прикоснуться и понять, что происходит внутри тебя.
Могу только чувствовать.
И это настолько не понятно и неразумно.
У меня только один страх.
Задохнуться и утонуть.
В тебе.

А вдруг шторм, а я совсем не умею плавать.
Только если ты меня подхватишь своими волнами.
И дашь мне шанс.
Шанс почувствовать, что я живая.
Что я могу жить, благодаря тебе.
Ты моё море.
Такое солёное.
Временами холодное.
Ты моё вдохновение.
Ты мой шторм.
Неудержимый и неповторимый.
Знай, я ,правда, готова утонуть.
Только дай мне нырнуть.
Я доверюсь тебе.
Моя стихия.


Рецензии