Здравствуй, Кай

Спасибо автору Кая, который вдохновил меня на такой вот диалог с ним.


"Герда, хватит.
Мой выбор сделан. Ни к чему начинать войну. Я пишу тебе чёрным в белом: ничего я здесь не в плену. Герда, хватит, мой выбор сделан, не пытайся меня вернуть. Не твоё это, в общем, дело, но люблю я её одну.

Герда, хватит.
Серьёзно глупо всё, что пишешь ты мне сейчас. Я реально впадаю в ступор - слышишь, в ступор, а не в экстаз! Герда, хватит, серьёзно глупо! Я уже говорил не раз: даже если смотреть под лупой, никаких не отыщешь нас.

Герда, хватит.
С твоих "люблю же" мне ни холодно, ни тепло. Поищи себе лучше мужа - можешь думать, что мне назло! Герда, хватит, с твоих люблю же веет манией сквозь стекло. Я не нужен тебе. Не нужен. Столько льда уже утекло...

Герда, хватит.
Мой выбор сделан. Я прекрасно живу в глуши. И не правда, что в снежно-белом днём с огнём не найти души. Герда, хватит, мой выбор сделан. Я давно уже всё решил...
Герда...
В общем, такое дело:
Больше, знаешь, мне не пиши."
(с)Дарёна Хэйл


"Здравствуй, Кай..мне все эти строки, комом в горле и не по плечу.истекают все наши сроки - ты становишься палачом.
знаешь, Кай. мне все эти строки.. твоим голосом тянут вниз. милый, Кай. знаю, нету прока..но прошу тебя отзовись.

Здравствуй, Кай.
да, и вправду глупо. ты прости,что в который раз,я сама просто падаю в ступор от твоих стеклярусных глаз. знаешь, Кай. это ооочень глупо, что пишу тебе этот бред. да и ты с этой треснувшей лупой,нас не сыщешь за тысячу лет.

Здравствуй, Кай.
и...пора прощаться. всё заветное утекло. нету смысла тут оставаться./но,а я бы осталась, но/. знаешь, Кай. раз уж выбор сделан. тебе здорово в этой глуши. кровь застыла по синим венам:
"не пиши мне.
мне.
не
пиши."
(с)Тая Морская


Рецензии