Твой портрет
На окне рисую твой портрет,
А дождь его всегда смывает,
И я устала, сил больше нет,
Лишь всё он со мной играет.
Его наверно нужно наказать,
Чтоб портрет он не смывал,
Тяжело ведь снова рисовать,
Наверно он тебя уже достал.
Как приеду с ним разберусь,
Он портреты мои ж смывает,
Вот тебе я просто улыбнусь,
Пускай завидует он и знает.
Я же всё равно люблю тебя,
И дождь мне не помешает,
Не разлюблю тебя я никогда,
Ведь дождь всё это понимает.
Вл. Сологубов.14.12.19г.
Свидетельство о публикации №119122204070
я твой портрет
дождь, не смывай его
обидится поэт...
Алла Богаева 23.02.2020 11:46 Заявить о нарушении
Не люблю когда меня смывают,
Вот только я с тобой увижусь,
И про мою обиду все узнают. Капитан.
Владимир Сологубов 23.02.2020 12:03 Заявить о нарушении