Доктор сказал

Доктор сказал, у неё вместо крови
Прямо по венам чернила текут
Такие как надо, красно-бардовые
Её каждый день писать рифмы влекут

Доктор сказал, волноваться не стоит
Что нужно просто мечтать и творить
Пусть пишет про космос, любовь и ковбоев
Но лучше, конечно же, бросить курить.

Доктор сказал, что чернила не вредные
И точно также несут кислород
И ничего что она очень бледная
Это не плохо, даже наоборот

Доктор сказал, чтоб она высыпалась
И себя не казнила по мелочам
И что для счастья ей нужно малость
Просто послушать советы  врача.


Рецензии