Возле фонаря

Я такой неотразимый
У подножья рот разинул .

Впереди стоит забор ,
На заборе всякий вздор .
 
Праздник - выпивши слегка .
Не видать в снегу следка .

Поджидаю даму сердца ,
Чтоб у сердца отогреться .

Возле фонаря кружу ,
Предвкушая , весь дрожу .

Эсемесочка / гонец -
Появилась , наконец ...

               10.12.2019


Рецензии