Любовный приговор...

В след за не прошенной слезою,
Вплетая пламенный укор,
Я преклоняюсь пред судьбою,
Смотря в глаза ей прям в упор!

Но в теле холод затаился,
Хотя он жжёт по верх всех сил,
Видать мой пыл в том пробудился,
И я в него свой жар вонзил!

Нещадно к нам любовь ворвалась,
И нет границ у той страны,
Так в душу искренно закралась,
Глубоких ран родив следы!

И растворившись в сизой дымке,
Что затуманило мой взор,
Он, как напиток с тёплой крынки,
То был любовный приговор!
 


Рецензии
Сергей с недочетами но стих ЖИВОЙ
И ЧИТАЕМЫЙ
Молодец!

Чёрный Принц 0   22.12.2019 12:15     Заявить о нарушении
Благодарен вам за отклик,Чёрный Принц,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   22.12.2019 15:18   Заявить о нарушении