5. На Мокшада Экадаши

На Мокшада Экадаши
я заслугой от поста,
не раздумывая, сглажу
прегрешения отца.

Вишну, засчитай все капли
мной не выпитой воды,
пусть плывёт его кораблик,
зная красоту твердынь.

Комментарий:
Мокша (санскр.) - освобождение.


Рецензии