Может, полетаем?

Я на дне. На дне своей души.
Пытаюсь разгрести, расставить по полочкам.
Но вокруг только ты. Похоже, это твоё место.
Мысли. Слова. Хаос.
Как же я жила раньше без этого.
Остальное покрыто пылью лет, бесчувственности, попытками чего-то достичь.
Но это все бессмысленно. Без тебя.
Теперь. Я схожу с ума.
Я не знаю, когда это закончится.
Но лучше, чтобы не было конца.
Я вижу в твоих глазах так много, но не могу ухватить.
Сердце неразборчиво.
Ему и правда, не укажешь.
И не надо. Здесь и так уютно.
Как в твоих объятиях.
Больше ничего не нужно.
Только будь рядом.

Ах да, у души нет дна, она бескрайняя, как космос.
Может, полетаем?


Рецензии