Сбудутся мечты
Нет людей.
И я один
Среди идей.
Андрей Тюняев
(русский поэт,
журналист, учёный)
Гуляет тьма за ивами
Под блеск холодных звёзд.
Не падать звёздам ливнями
Над рощицей берёз.
Замолкла выпь болотная.
И коростель в траве.
Луна плывёт вольготная
По лугу в торжестве.
Спят берега цветущие
Под кроною ольхи,
Представив дни грядущие,
Начну писать стихи.
Утихнут бури мнимые,
Останутся мечты –
И мысль неудержимая
Коснётся высоты.
Свидетельство о публикации №119122203963
Марина Ермакова -Петрова 2 22.12.2019 18:23 Заявить о нарушении