Пожелания в день рождения племянника

С  Днём  Рождения Володя!
Будь здоров и полон сил,
Я  Желаю чтоб счастливым
Каждый  День твой в жизни был...

Чтобы  вверх  росла карьера.
На  отлично шли дела.
И тебя с работы дома
Всегда  Кариночка ждала.

Я  желаю  чтоб все планы,
Ты в реальность воплощал
И успешным человеком
По жизни гордо ты шагал!!!


Рецензии