На школьной сцене


Та, с кем я делила сцену
На досуге школьных дел.
Та, чей голос без сомненья
На всех праздниках звенел.

Зависти к тебе ни капли
Не было тогда за мной.
Гордость для меня и счастье
Сцену ту делить с тобой.

Всё без хитрости сестричка
Тут, поверь мне, обошлось.
Роль с тобой делить привычно,
Так за нами повелось.


Рецензии