МУЗА

Обними меня покрепче,
И прижми к своей груди.
Нет родней Тебя на Свете.
Мне такую не найти.

Твоя стать, Твоя походка,
Широта Твоей Души.
Ты Бесценная Находка,
Светлый Ангел Чистоты.

Я Тебе в Любви признаюсь.
Душу настежь распахну.
Не предам, и не зазнаюсь,
И Любовь не разорву.

Ты вторая половина,
Цельной Сущности моей.
Золотая середина,
Может даже Жизни всей...

Муза нежно улыбнулась,
И обняла с теплотой.
Сердце тут - же распахнулось,
Унося Её с собой.


Рецензии