Болезнь, от которой нет лекарства

ты-радость, ты-улыбка,
ты-комфорт, ты-боль, ты - мой страх.
Страшно больно лишь подумать, что я тебя потеряю.
 Страшно больно представить, насколько моё сердце привязано к тебе. Больно обидеть тебя.
И в голове лишь твоё имя. Лишь твои глаза и твой голос.
 Видимо я подсела на наркотик имени тебя.
И не хочу слазить. Только чаще будь рядом.
 Иначе ломка. без твоего прикосновения.
Насколько оголилась душа.
Хоть камни в неё бросай. Ничего не защитит.
Наконец то я познала то, что вдохновляет и в то же время, разрушает людей.
Твой запах. Ощущение вечности в объятиях.
Спасибо.
Похоже, это первая болезнь, от которой не хочу лекарства.


Рецензии