Гендер

Карикатурист-сюрреалист Михаэль Сова

ОТКРЫЛСЯ ЛОТОС,
А ТАМ  УЖЕ
         СИДИШЬ ТЫ,
МОЛ.,.
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
В МОЕЙ  КРОВИ ЕСТЬ
ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО,
ЭТО ЖИВОЙ МИКРОКОСМОС,

ГДЕ
ЛЮБОВЬ  ЭТО РЕЛИГИЯ.,
УВАЖЕНИЕ ЭТО КУЛЬТУРА, 
ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ЭТО ЗАКОН!
ОНО ТЕБЕ НУЖНО?
ОНА ТЕБЕ НУЖНА?
ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ.,
                ОН?


Рецензии