Я к тебе торопилась

Я к тебе торопилась, бежала всю ночь без оглядки,
Чтоб открыть твою дверь и обдать чистотою снегов.
Только нету тебя, только снова играешь ты в прятки,
Только снова ты топчешь ненужное слово любовь.

Я к тебе торопилась с охапкой наивных признаний,
Где слова так избиты и сказаны тысячи раз.
Чтоб несмелой рукой мне коснуться твоих очертаний,
Оказалось, что нет больше, нет даже призрачных нас.


Рецензии