здравствуй, бессонница
доставай одеяло, накрывай с головой.
очередное стихотворение,
рождённое тобой и мной.
здравствуй, бессонница,
ночь тебя ждала.
не успеешь опомниться,
заалеет заря.
зарифмовано словом,
закрыто ключом,
под ночным покровом,
рядом с чьим-то плечом.
предрассветные мысли
похожи на бред.
попробуй, останови их.
замети их след...
Свидетельство о публикации №119122203728