Поздравление
Живи милая лет так до ста!
Пусть всегда тебя сопровождает,
Путеводная в небе звезда!
Пусть тебя любят дети и внуки!
Дарят пусть только радость тебе!
Пусть тобою гордится супруг твой!
Ты такая одна на Земле!
Свидетельство о публикации №119122203725