Сужение и расширение сознания

Карикатурист-сюрреалист Михаэль Сова


ШЕПЧЕТ НАМ МИРОВОЙ РАЗУМ..,
- СО СКУДНЫМИ МОЗГАМИ,
ЛЮБАЯ ДОРОГА УБОГА.,
А ЧЕЛОВЕК НЕ СЛЫШИТ
СЕБЯ,
НЕ ТО ЧТО ТАМ, ДРУГИХ.,
ВЫСОКУЮ ПОЭЗИЮ.,
ВОЗВЫШЕННУЮ МУЗЫКУ,
ЭТОТ ШРИФТ
ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ЭТО ПИСЬМО,
ПОЧЕРК,
ТВОРЕНИЕ- СОЧИНЕНИЕ
 ВСЕВЫШНЕГО,
          ГОСПОДА,
                БОГА

ШЕПЧЕТ НАМ...
МИРОВАЯ ДУША,
- О, ВЕЛИКОЕ ДЕЛО -ЛЮБОВЬ!
О, Magna res est amor!
КОГДА,
КАЖДОЕ УТРО
НАЧИНАЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
ОТКРЫЛАСЬ РОЗА?
ОТКРЫЛАСЬ ЛИЛИЯ?
ОТКРЫЛСЯ ЛОТОС?
- О, КАКАЯ КРАСОТА..!!


Рецензии