Чары. Про красоту! Про интереснейшую!

   Про Тебя мне шепчут чувства:
Ты – волшебна, Ты - шедевр искусства,
Ты – живая сказка, чары!
О, как влекут к Тебе Твои черты!
Про Тебя – все лучшие мечты,
Про Тебя, чудеснейшую,
В мире сверхпрекраснейшего - интереснейшую!


Рецензии