В Новый год
Не беру на абордаж
Не моё, то время года-
С неба льётся вод «литраж».
В декабре - сырой до нитки
Я по улицам хожу
Под ногами лужи хлипки
Сам к тому же я дрожу.
Мысли жутки возникают
Нету снега в декабре
Частый дождь с небес слетает-
Это значит – быть беде.
Новый год без снега - нонсенс
При дожде без солнца все
Мы простуду с собой носим-
С ней чихаем мы везде.
Чёрный чай крутой заварим
Зиму - «соню» угостим
Та очнётся и ударит !!!
Все морозы «воскресит».
Снег с небес слетит к нам дружно
Станет всё – белым бело
Всё исчезнет – что не нужно-
Будет зимнее «кино».
…………………………………………………..
Со Снегурочкой поздравят
Дед Мороз нас в Новый год-
Счастье сразу всем прибавит-
Веселись честной народ!
Свидетельство о публикации №119122203712