не все хохлы, мой друг - хохлы...
Не все цветы в саду-ромашки,
Не все зверье в лесу-козлы,
Все гладко только на бумажках.
Не все хохлы в стране хохлы?)
Но сало лучше перепрятать,
Да, в небесах не все орлы,
А так и хочется заплакать.
Хохлом ты можешь и не быть,
Но украинцем быть обязан!!!)))
"Укропам" смело в бубен бить
И с ними быть никак не связан.
А если ты трусливо ждёшь,
Когда тебя за жопу цапнут,
И в интернете нагло срешь,
Орёшь, что все вокруг кацапы....
Тогда ты есть мой враг-хохол,
В овечьей шкуре ты не прячься.
Осел и в Африке - осел,
Как в жеребца ты не корячься.
Свидетельство о публикации №119122200370