Стара, слепа, а до сих пор наивна
В душе живет извечный идеал.
Хоть подлость мерзкая всегда противна,
Но нет людей, чтоб подлость не встречал.
Уверенность, доверчивость, открытость,
Казалось бы, прекрасные черты,
Но побеждают зависть, леность, сытость,
И закрывают путь в мир долгожданной доброты.
Свидетельство о публикации №119122203686