Уходит день. Стихает бег...
Уходит день. Стихает бег.
Всё ближе отдых и ночлег.
Прохладность дымки в тишине
Навеет ободренье мне.
За полчаса до темноты
Смягчились резкие черты,
Но остается до сих пор
Безлюдным жизненный простор.
День позади. Окончен путь.
Как поневоле не вздохнуть,
Представив хоть на миг в мечтах
Единство чувства в двух сердцах?
1 июня 2005
Свидетельство о публикации №119122203643