Из Вагантов
плюс платформа,
Брюки клёш и сверху бобрик
-униформа.
Я моднее из всех модных.
Это видно.
Пред мальчишками робею
Эх обидно!
Вот пришла на танцплощадку
я с подружкой.
Познакомиться мне с парнем
очень нужно.
Я девчонка -хохотушка
односложно,
Но тушуюсь пред парнями
как нарочно
Заиграли «Из Вагантов»
трали вали,
И меня в толпе все сразу
увидали-
-Что в глаза вам не посмела,
не сказала,
под мелодию речисто станцевала.
Прямо чувствую-вокруг меня
интрига,
На два слова отзывает вдруг
барыга
Говорит- его дружка
интересую,
Не заметил, что я жутко
комплексую
Припустила тут домой я
«на ходулях»,
И подружка со мной, словно
супер-пуля
Целый месяц не пойду теперь
на танцы
Надо в чувствах своих срочно разобраться.
Свидетельство о публикации №119122203627