Живет человек-генетический мусор

Живет человек-генетический мусор,
Но суть его вмиг не поймешь,
По моде одет, и причёсан со вкусом,
А вывеска эта – всё ложь.

Ведь он примитивен по жизни, в деяньях,
Хоть знаний тягает мешок,
И нет в нем отваги, души состраданья,
А совести - лишь на вершок.


Рецензии