Ты слышишь? Побежало время
Едва-едва мы успеваем жить,
И не поможет крепкий тормоз, стремя
Знать … будем век служить.
Как зайца хвост коротки стали сутки,
И как девчонка, бегает луна,
Мы дорожим свободною минуткой,
И вечностью нам кажется она.
Свидетельство о публикации №119122203616