Какое славное застолье

Какое славное застолье,
Слов необычное приволье,
Бери, лепи и сочиняй
И на Пегаса не пеняй.

Все здесь вокруг с тобою рядом
Полны душевного заряда,
И тихо напевает Муза
О силе нашего союза.


Рецензии