Я озверела, как звереют люди
Когда их жизнь – сплошная боль и плач,
И послабления не жди, не будет,
А годы мчатся, словно кони вскачь.
Пытаюсь окунуться в христианство,
Стязать умение, терпеть, прощать.
Но обездоленной души пространство
Не может беспредел людской принять.
Господь дает венок скорбей по силам,
Смирись, живи и не робей,
И душу прихотями не насилуй,
Порок гордыни, как змею, убей.
Свидетельство о публикации №119122203596