жду весну

Облетает листва, теряются краски,
И контур чуть виден в туманной дали.
Смывает дождями яркую сказку,
С ветрами, несущими холод земли.

Нет радости боле, чуть солнце заметно,
И тени размыты, как будто мираж,
Я, спрятавшись тихо под солнечным пледом,
Жду тёплый апрель и мая кураж


Рецензии
Алена Хорошо!
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   09.02.2020 20:38     Заявить о нарушении