Мир в голове

"В глубинах твоего разума скрыта вселенная, что живёт по иным законам. Здесь краски ярче, а звуки природы — как музыка, создающая гармонию безмолвия. Здесь пейзажи светятся мягким светом, даруя тишину и покой. Это мир, где бурные потоки эмоций превращаются в тихие ручьи счастья.
Можно бродить по этим просторам, полным чудес, словно путник, который  не желает возвращаться домой. Здесь слышны эхо листьев и трели ночных существ, и эта мелодия заполняет душу неизъяснимым покоем. В этом пространстве ты найдёшь себя и обретёшь веру, что этот мир — твой лучший собеседник. Только прислушайся!.."

***

У меня есть свой собственный мир в голове.
Там трава зеленей. Светлых чувств водопады
Окружают, стоящий на склоне шалЕ,
А в ночи дарят свет свой цветные лампады.

Шум листвы, пенье птиц и полночных цикад
Наполняют мой мир неземной атмосферой.
Я блуждаю по этой красе наугад,
Сохраняя в саму себя твёрдую веру.

     16.12.2019 г.


Рецензии