Мечты под крики
Мечты о дороге в пространство,
где нету печалей и скук.
В помине где нету тиранства.
Сидим, но не рубим тот сук.
Мечты о дороге в просторы
нас манят в осенний поход.
Задёрнуты грустные шторы,
идём по-весеннему вброд.
Мечты за пределы сознанья
умчаться во вторник с утра
и выйти на путь из изгнанья
под крики прохожих: "Ура!!!"
Свидетельство о публикации №119122203514
Вероника Болдырева 29.12.2019 19:13 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.12.2019 16:16 Заявить о нарушении