Я компьютер свой включил...
Монитор раскрыл объятья
О природе я забыл.
Я приветствую , вас , братья !
Снежный ком набрав в ладошки
Бросил друг в пространстве этом
Ком попал в моё окошко
Здесь на сайтах Интернета...
Только я не из пугливых
Но, нечаянно , при этом
Я, раскрыв окно квартиры
Монитором пульнул следом...
22. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119122203499