На лыжах

*  *  *       
    А солнечные  пятна –               
    наотмашь  по  лицу.               
    Легко  и  безвозвратно               
    тропа  летит  к  концу,               
    и   куртка  голубая               
    на  плечиках  твоих               
    из  пятен  вырубает               
    хранящий  солнце стих.               
    Что с сердцем – непонятно,               
    не в  силах я сказать.               
    Сквозь  солнечные  пятна               
    летят  твои  глаза.
                13 января 74


Рецензии
Замечательно, Александр! Успехов в сегодняшнем конкурсе!!!

Вячеслав Кислицын   22.12.2019 12:44     Заявить о нарушении