Дикий Кот
Что мне так повезёт
Сегодня мне попался
Орхидейный Кот
Зашла в магаз случайно
И вижу чудо,Он!
Стоит такой красивый,
Ну точно Аполлон!
Заколотилось сердце
В ногах возникла дрожь
Иди скорее киса
Домой ко мне пойдёшь
Я о тебе мечтала
Шерстила интернет
И вот в моих руках ты
Счастливей меня нет!
Быть может кто осудит
А кто то не поймёт
Но у меня жить будет
Чудесный Дикий Кот!
Свидетельство о публикации №119122203470