Сытый волк взлетел над лесом

СЫТЫЙ ВОЛК ВЗЛЕТЕЛ НАД ЛЕСОМ.
Как обжора и повеса,
Сытый Волк взлетел над лесом...
Жирный и огромный Волк
Знает в своей пище толк.
Он присел над пышным лесом
И своим огромным весом
Придавил беднягу лес...
- Ну, зачем на нас залез?


Рецензии