Красота - вершина бытия,
Красота – вершина бытия,
Дивная, пленительная тайна,
Радостна, ярка, необычайна.
Обаянье, молодость твоя
Так чаруют сердце не случайно.
Ты недостижима, как звезда,
Словно солнца блеск, неотразима,
Щедро и победно молода.
В жизнь мою вошла ты навсегда,
Лишь одна желанна и любима!
22 июня 2005
Свидетельство о публикации №119122203453