Счастье нашей любви

Человечек мой родной!
Ревновать меня стала…
Что творится с тобой?
Верить мне перестала.

Счастье нашей любви!
Мы годами рождали,
Светлые чувства свои,
Подковой сковали.

От звонка до звонка…
Отлюблю я тебя дорогая,
Ты моя на века!
Не нужна мне другая.

Если чёрная туча взойдёт,
Над нашей судьбой,
Полетят души в полёт,
Одна за другой.

На Ангельских крыльях,
Окажемся в Небесах!
Заживём в синих краях,
В Любви Чудесах!


Рецензии