А ты ведь можешь в жизни появляться

   .   .   .
А ведь ты можешь
в жизни появляться
и исчезать опять
так много раз
как Кот Чеширский
в очень доброй сказке
которую когда-то
рассказали
чтоб дети
научились засыпать…

живешь в одной
какой-нибудь квартире
и все вокруг -
знакомые твои
и близкие
и в чем-то дорогие…
«Сергей Петрович
здравствуйте
мое почтение
сегодня милый день»
А переехал -
и для них исчез
даже усов
в подъезде не осталось
как у того
Чеширского Кота…

и так ведь
много раз
всю свою жизнь
меняешь города
дома работу
и исчезаешь там
чтоб появиться здесь
а как-нибудь
исчезнешь
в самом деле
и больше
не появишься нигде.


Рецензии